Рэдиссон Лазурная 4*(2019)

Краснодарский кр., г. Сочи, Курортный проспект, д. 103
Профиль: 
Отдых
Стоимость путевок на 2019г. за номер в сут., руб. (завтрак шв.стол)
Категория номера Межсезонье 07.01-30.04 01.10-30.12 Сезон          01.05-31.07 01.09-30.09 Пик сезона 01.08-31.08
Стандарный номер (1м размещение) 6000   11900   15000
Студия Казанова (1м размещение) 10600 21000 25300
Студия Премиум (1м размещение) 10600 21000 25300
Люкс (1м размещение) 13700 24500 29000
Президентский Сьют (1м размещение) 15800 28700 33600
Вилла с 1-й спальней, 2 чел. 30200 49800 64300
Вилла с 2-мя спальнями, 3 чел. 36200 53900 77800
Вилла с 4-мя спальнями, 4 чел. 46000 71100 97300
Доплата за 2-местное размещение и дополнительные места
Доплата за 2-местное размещение 1200 1200 1200
Дети 0-6,99 лет без места Бесплатно Бесплатно Бесплатно
Дети 0-6,99 лет с доп. местом 1200 1200 1200
Дети 7-11,99 лет 1800 1800 1800
Взрослые и дети от 12 лет 2400 2400 2400

Расчетный час — 12:00

Стоимость дополнительного питания:

- доплата за полупансион (обед или ужин)  - 1700 руб/день/чел;

- доплата за полупансион (обед+ ужин) - 3000 руб/день/чел;

- дети от 0 до 11,99 лет - 50% от стоимости доплаты за полупансион или полный пансион

  (при условии, что выкуплено питание у родителей).

Отель «Рэдиссон Лазурная» с гордостью носит статус четырёхзвёздочного (имеет категорию 4*+), предоставляя своим гостям отличные условия проживания, поистине европейский сервис, высококлассное обслуживание. Дополнительное удобство обеспечивается выгодным расположением объекта относительно главных транспортных развязок (от аэропорта г. Адлера - 20 минут езды; от ж/д - не более 15 минут) и популярных у туристов достопримечательностей. Привлекает сюда даже требовательных туристов и наличие отлично укомплектованного ПК, копировальной, видео- и аудиотехникой бизнес-центра. В отеле «Рэдиссон Лазурная» в Сочи можно не только отлично отдохнуть, но и плодотворно поработать. В бизнес-центре, включающем конференц-зал «Босфор», залы для заседаний «Мимоза» и «Орхидея», вмещающий 480 человек Конгресс-холл, можно с лёгкостью проводить деловые встречи и выставки, организовывать конференции и симпозиумы. Оптимальные условия для работы созданы, благодаря оснащению всех указанных помещений системой кондиционирования воздуха, системой регулирования освещения, наличию в них слайдовых, мультимедийных проекторов.

Размещение

Размещение гостей в отеле «Рэдиссон Лазурная» производится в 280 номерах, соответствующих категориям «Стандартный» (214), «Студия-премиум» (37), «Студия Казанова» (12), «Люкс» (15), «Президентский» (2). Также доступно проживание в комфортабельных двухэтажных виллах, две из которых вмещают четыре спальных места, три предусматривают размещение двух человек, одна вилла и вовсе является односпальной. Площадь подобного рода коттеджей, расположенных за открытым плавательным бассейном, колеблется от 75 до 150 кв.м. В зависимости от выбранного туристами номера будет изменяться и цены на проживание в «Рэдиссон Лазурная» в Сочи.

«Стандартными» считаются однокомнатные номера, оснащённые телефоном, спутниковой связью, телевизором, мини-баром, вместительным платяным шкафом, туалетным столиком с двумя креслами и ванной комнатой. В их меблировку входит либо две раздельные кровати, либо одна большая французская кровать. Имеющие площадь 20 кв.м. номера подобного типа расположены с 3 по 16 этаж отеля. Все номера - с панорамными открывающимися окнами, без балкона.

Номера категории «Студия-премиум», расположенные на первом и втором этажах отеля и имеющие площадь 40кв.м., меблированы большой французской кроватью, трюмо со стулом, раскладывающимся диваном, двумя мягкими креслами, рабочим столом, выполненным из стекла, а также вместительным платяным шкафом. Кроме того, в оснащение номера входят телефон, телевизор, личный сейф, мини-бар. В помещении выделена дополнительная комната для хранения багажа и просторная ванная комната. Во всех номерах - панорамные открывающиеся окна, балкона нет.

«Студия Казанова» - респектабельный вариант размещения в Сочи. Этот номер по своей структуре совпадает со «студией-премиум», однако меблировка, оформление и созданная внутри атмосфера заметно отличаются. «Студии Казанова», имеющие площадь 40 кв.м, дополненые балконами  и расположенные с 4 по 16 этаж гостиницы, идеально подходят для приятного отдыха страстных и влюблённых натур. Удивительное сочетание дизайна, выполненного в венецианском стиле, многоуровневое освещение, шикарная кровать под балдахинами, гравированные зеркала, джакузи, удобные диваны, выполненные в золотом или пунцовом цвете — романтика, да и только! В оснащение номера входит телефон, телевизор, мини-бар, надёжный сейф. Меблировку составляет весьма вместительный платяной шкаф, элегантный туалетный столик, мягкая мебель и большая кровать.

Категории «Люкс» соответствует двухкомнатный номер с балконом, имеющий площадь 40 кв.м. В структуру номера входят спальня, гостиная, ванная комната с джакузи. Оснащение комнат составляет входит французская широкая кровать, вместительный платяной шкаф, телевизор, телефон (дополнительный телефон присутствует в ванной комнате), журнальный и обеденный стол. Своеобразным комплиментам постояльцам отеля выступает бесплатное предоставления махровых халатов и тапочек. Расположены «люксы» с первого по шестнадцатый этаж.

Категория номеров «Президентский» - это двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и спальной комнат. Дверь в спальню при желании может быть закрыта на ключ. Оба номера этой категории имеют балкон. В ванной комнате установлена ванна-джакузи. Каждый вечер в номерах предоставляется услуга "Вечерний сервис". Заботливая горничная подготовит кровать для сна, при необходимости заменит банные принадлежности, полотенца, а на кровати у подушки оставит сладкий презент от отеля "Рэдиссон Лазурная" с пожеланиями хорошего отдыха.

Элитным считается размещение в одном из шести двухэтажных комфортабельных коттеджей категории «Вилла», площадь которых варьируется от 75-150 кв.м. Площадь зависит от количества расположенных в вилле комнат. Виллы расположены в парковой зоне у плавательного бассейна.

"Вилла с 1-й спальной" - 2-х этажный коттедж площадью 75 кв.м. На первом этаже расположены гостиная; столовая; кухня с холодильником, электрической плитой, тостером, электрическим чайником, набором посуды, фраже и бокалов; туалетная комната. На втором этаже - спальная комната с широкой французской кроватью, ванная и сауна. И на первом, и на втором этажах имеются балконы с мебелью (столик, кресло). На вилле каждый вечер оказывается услуга "Вечерний сервис": заботливая горничная подготовит кровать для сна, при необходимости заменит банные принадлежности, полотенца, а на кровати у подушки оставит сладкий презент от отеля "Рэдиссон Лазурная" с пожеланиями хорошего отдыха.

"Вилла с 2-мя спальными комнатами" - двухэтажный коттедж площадью 75 кв.м. или 150 кв.м. На первом этаже расположены гостиная; кухня-столовая с холодильником, электрической плитой, тостером, электрическим чайником, набором посуды, фраже и бокалов; туалетная комната. На втором этаже расположены две спальные комнаты (одна из которых с одной французской кроватью, а другая - с 2-мя раздельными кроватями), ванная комната. На вилле каждый вечер оказывается услуга "Вечерний сервис": заботливая горничная подготовит кровать для сна, при необходимости заменит банные принадлежности, полотенца, а на кровати у подушки оставит сладкий презент от отеля "Рэдиссон Лазурная" с пожеланиями хорошего отдыха.

"Вилла с 4-мя спальными комнатами" - это двухэтажные коттеджи площадью 150 кв.м. К виллам оборудованы отдельные подъезды машин, есть гаражи на 2 автомашины. На первом этаже Виллы с 4-мя спальнями расположен каминный зал, обставленный мягкой мебелью. Здесь же размещена кухня-столовая с холодильником, электрической плитой, тостером, электрическим чайником, набором посуды, фраже и бокалов, а также музыкальным центром.На этом же этаже расположен отдельный вход для охраны и обслуживающего персонала, кабинет для секретаря, спальная и туалетная комнаты. На втором этаже расположены 3 спальни. Одна из спален - с одной французской кроватью. К этой спальне примыкает ванная комната с ванной-джакузи и сауной. Остальные спальни оборудованы одноместными кроватями. Во всех спальнях есть телевизоры, телефоны, сейфы, платяные шкафы. На втором этаже также размещен большой кабинет, обставленный кожаной мебелью и книжными шкафами.

Гости Отеля, проживающие на Вилле с 4-мя спальными комнатами уже при заселении становятся VIP-гостями: все запросы от них автоматически приобретают статус первоочередного запроса и исполняются в максимально сжатые сроки.

На вилле каждый вечер оказывается услуга "Вечерний сервис": заботливая горничная подготовит кровать для сна, при необходимости заменит банные принадлежности, полотенца, а на кровати у подушки оставит сладкий презент от отеля "Рэдиссон Лазурная"

На первом этаже виллы есть балконы.

В 2014 году в отеле "Рэдиссон Лазурная" прошла полная реновация.

В стоимость путёвки  входит:

проживание в номере выбранной категории,

завтрак (шведский стол),

оздоровительный центр (открытый и закрытый бассейн, тренажерный зал, сауна, русская и турецкая бани),

пользование пляжем.

Инфраструктура:

  • Салон красоты
  • Массажный кабинет
  • Магазины
  • Рестораны: "Русская Ривьера", "Петр Великий" и "Морской Бриз", ресторан "Фрегат" на пляже Отеля
  • Ночной клуб "Клеопатра", Диско Бар "Бэтман" на крыше Отеля, лобби-бар, бар "Дельфин" у бассейна, кафе-мороженое "Сладости"
  • Центр Здоровья (фитнесс клуб, тренажерный зал, финская сауна, русская банька, турецкий хаммам), СПА центр «Сибирская здравница»
  • Бизнес-Центр
  • Собственный галечный пляж
  • Бассейны (открытый и закрытый)
  • Экскурсии
  • Аренда автомобилей

Проезд:

От аэропорта: городским транспортом (автобус №105), время в пути около 1 часа или на такси (20-30мин.).

От железнодорожного вокзала Сочи можно добраться на любом автобусе или маршрутном такси по маршруту Вокзал-Мацеста-Адлер. Расстояние 8 км.