ALEAN FAMILY RESORT & SPA BIARRITZ (2019)

353460, Краснодарский край, Геленджик, ул. Маячная, д. 9
Профиль: 
Отдых

Расположен в центре геленджикской бухты. Два семиэтажных корпуса могут принять до 700 человек. Четыре бассейна разной длины и глубины рассчитаны на гостей любого возраста.В 2 км от пансионата находится самый большой в России аквапарк "Золотая бухта" и городской парк аттракционов, в 1 км – дельфинарий. Рядом супермаркет, аптека, банкомат, терминалы для пополнения счета на телефоне. Пансионат расположен в 100 км – от аэропорта г. Анапы, в 180 км – от аэропорта г. Краснодар, в 35 км – от ж/д вокзала Новороссийска, в 4 км – от аэропорта Геленджика.

 

Категория номера Цены на 2019 год (с человека в сутки) в рублях

01.06-

07.06

08.06-

14.06

15.06-

21.06

22.06-

28.06

29.06-

05.07

06.07-

19.07

20.07

26.07

27.07-

23.08

24.08-

30.08

31.08-

06.09

07.09-

13.09

14.09-

20.09

Standart 2-местный

1-комнатный 

 

3655 4420 4590 5100 5440 5610 5780 5950 4845 4590 4165 3740

В стоимость путевки входит:

Проживание, питание по системе УВВ: 3раз.(шведский стол), снек-бар "Терраса","Карамелька", банный комплекс 11:00-18:00, открытые подогреваемые и не подогреваемые бассейны,анимация детская и взрослая, спортивные площадки, детск. площадка, пляж, Wi-Fi.

Расчетный час - 12:00, заселение в 14:00.

Детям предоставляются скидки при размещении на дополнительном месте до 12 лет ( скидка 50% от стоимости основного места). Размещение на доп.месте возможно, если все основные места в номере заняты

Дети принимаются с любого возраста.
 

Standart

Двуспальная кровать, прикроватные тумбы, кресло-кровать, стол, стул, настольная лампа, телевизор, зеркало, внутренний телефон, сплит-система. В прихожей: два шкафа, мини-сейф, мини-бар, гладильная доска, утюг, зеркало. На балконе: два складных стула, сушилка для белья.В ванной комнате: душевая кабина, зеркало, зеркало косметическое, фен, диспенсер с гигиеническими пакетами, диспенсер с жидким мылом, комплект полотенец, халаты, тапочки, набор гостиничной косметики, детская подставка для ног, детское сиденье на унитаз.
 

Superior

Двуспальная кровать, прикроватные тумбы, раскладной диван, стол, стул, настольная лампа, телевизор, зеркало, внутренний телефон, сплит-система. В прихожей: два шкафа, мини-сейф, мини-бар, гладильная доска, утюг, зеркало. На балконе: два складных стула, сушилка для белья. В ванной комнате: душевая кабина, зеркало, зеркало косметическое, фен, диспенсер с гигиеническими пакетами, диспенсер с жидким мылом, комплект полотенец, халаты, тапочки, набор гостиничной косметики, детская подставка для ног, детское сиденье на унитаз.
 

Family standart

В первой комнате: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, стол, стул, настольная лампа, встроенный шкаф-купе, мини-сейф, мини-бар, гладильная доска, утюг, телевизор, зеркало, внутренний телефон, сплит-система. Во второй комнате: две односпальные кровати, прикроватные тумбы, телевизор, сплит-система. В прихожей: встроенный шкаф, зеркало. На балконе: два складных стула, сушилка для белья.В ванной комнате: душевая кабина, зеркало, зеркало косметическое, фен, диспенсер с гигиеническими пакетами, диспенсер с жидким мылом, комплект полотенец, халаты, тапочки, набор гостиничной косметики, детская подставка для ног, детское сиденье на унитаз.
 

Junior suite

Одна двуспальная кровать, прикроватные тумбы, диван, кресло, косметический столик, журнальный стол, стул, настольная лампа, телевизор 49 дюймов, зеркало, телефон (внутренняя связь), сплит-система, чайная станция. В прихожей: встроенная оборудованная гардеробная с полками, мини-сейф, мини-бар, гладильная доска и утюг, зеркало. На балконе: два складных стула и сушилка для белья. В ванной комнате: душевая кабина, раковина, зеркало, зеркало косметическое, фен, диспенсер с гигиеническими пакетами, диспенсер с жидким мылом, комплект полотенец, халаты, тапочки, набор гостиничной косметики, детская подставка для ног, детское сиденье на унитаз.
 

Suite «Terrasse»

В гостиной: диван-кровать, кресло, журнальный стол, торшер, обеденный стол, четыре стула, сервант с посудой, мини-бар, телевизор, сплит-система, чайная станция. В спальне: одна двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, стол, стул, шкаф, мини-сейф, телевизор, внутренний телефон, сплит-система. В прихожей: встроенный шкаф, гладильная доска, утюг, зеркало. На террасе: инфракрасная сауна на 2-х человек (вход с террасы), душ, зона отдыха - стол, диван и два кресла, софа, две тумбочки, сушилка для белья (мебель из искусственного ротанга). В ванной комнате: ванна, душевая кабина, зеркало, зеркало косметическое, фен, диспенсер с гигиеническими пакетами, диспенсер с жидким мылом, комплект полотенец, халаты, тапочки, набор гостиничной косметики, детская подставка для ног, детское сиденье на унитаз. В гостевом санузле: унитаз, раковина, зеркало, зеркало косметическое, фен, комплект полотенец, диспенсер с гигиеническими пакетами, диспенсер с жидким мылом, детская подставка для ног, детское сиденье на унитаз.
 

Family suite

В гостиной: диван-кровать, кресло, журнальный стол, торшер, обеденный стол, четыре стула, сервант с посудой, мини-бар, телевизор, сплит-система, чайная станция. В первой спальне: одна двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, стол, стул, шкаф, мини-сейф, телевизор, внутренний телефон, сплит-система. Во второй спальне: две односпальные кровати, прикроватные тумбы, шкаф, телевизор, сплит-система. В прихожей: встроенный шкаф, гладильная доска, утюг, зеркало. На террасе: зона отдыха - стол, диван и два кресла, софа, две тумбочки, сушилка для белья (мебель из искусственного ротанга). В ванной комнате: ванна, душевая кабина, зеркало, зеркало косметическое, фен, диспенсер с гигиеническими пакетами, диспенсер с жидким мылом, комплект полотенец, халаты, тапочки, набор гостиничной косметики, детская подставка для ног, детское сиденье на унитаз. В гостевом санузле: душевая кабинка, унитаз, раковина, зеркало, зеркало косметическое, фен, комплект полотенец, диспенсер с гигиеническими пакетами, диспенсер с жидким мылом, детская подставка для ног, детское сиденье на унитаз.
 
 
Для малышей до 5 лет есть детский клуб с уроками танцев, рисования и сценического мастерства, игровые приставки, библиотека,игрушеки. В детском клубе ребенок может проводить время с раннего утра и до позднего вечера. Услуги детской комнаты оплачиваются дополнительно.

Для маленьких детей - детский городок (сертифицирован по безопасности). Для детей постарше - терраса с настольным теннисом, игровые автоматы, бильярд и аэрохоккей - все для активного досуга. Детские бассейны с горками.

Как добраться:

От аэропорта г. Анапа до автовокзала, от автовокзала рейсовым автобусом "Анапа – Геленджик" до автовокзала г. Геленджик;

от аэропорта г. Краснодар до автовокзала г. Краснодар, от автовокзала рейсовым автобусом "Краснодар – Геленджик" до автовокзала г. Геленджик;

от ж/д вокзала г. Новороссийск рейсовым автобусом "Новороссийск – Геленджик" до автовокзала г. Геленджик.

от автовокзала или аэропорта г. Геленджик автобусом либо маршрутными такси до пансионата.